Experiência Gastrô da Hofbräuhaus BH com a chef Janaína Barrozo 13/12

Hofbräuhaus BH apresenta a segunda edição de sua Experiência Gastrô com a chef convidada Janaína Barrozo

No próximo dia 13 de dezembro, a Hofbräuhaus BH promove uma nova edição de sua Experiência Gastrô, que fez tanto sucesso em novembro. Os clientes poderão experimentar um cardápio colaborativo, personalizado e criado especialmente para esta ocasião preparado pelo chef da Casa, Rafael Carvalho e a chef convidada, Janaína Barrozo. A primeira edição teve a participação do chef Felipe Oliveira, chef do restaurante Tragaluz de Tiradentes.

Esta é a segunda Experiência Gastrô, um evento mensal da HB BH com datas definidas com antecedência e a presença de um chef convidado. O cardápio do evento inclui uma primeira entrada que consiste em couscous com mexilhões, legumes tostados, redução de tangerina e torresmo de tapioca (Rafael de Carvalho); uma segunda entrada com carne de sol desfiada, farofa de feijão de corda, queijo coalho frito e picles de cebola roxa (Janaína Barrozo); um prato principal feito com black angus com texturas de batatas doces e bernaise de páprica defumada (Rafael de Carvalho)e, para fechar a noite, mousse de doce de leite com caramelo salgado e crumble de castanhas (Janaína Barrozo). As vagas são limitadas a 50 pessoas e o valor do jantar é de R$ 100,00. Os interessados podem comprar pelo link: http://experienciagastro.hofbraubh.com.br/

Data: 13 de dezembro de 2018 – quinta-feira

Horário: a partir das 19h (primeira entrada é servida às 20h)

Endereço: Hofbräuhaus – Avenida do Contorno, 7613 – Lourdes, BH-MG

Inscrições:http://experienciagastro.hofbraubh.com.br/

Valor: R$ 100,00

Mais informações: (31) 98333-9492

Adicionar Comentários

Clique para comentar