Eva Cucina Originale – Novidade no almoço do Belvedere

O Eva Cucina Originale, que há pouco mais de um mês abriu as portas e se transformou em ponto de encontro dos apreciadores da gastronomia italiana, passa funcionar a partir de segunda-feira, dia 22, para almoço durante a semana. 

A ideia é transformar a cantina em opção à turma que de 12h às 15h30 passa pelo entorno, oferecendo com um cardápio rápido a possibilidade de o cliente montar seu próprio prato: ele pode escolher uma proteína e o acompanhamento da vez – dentre os destaques, o filé mignon grelhado, o lombo de porco à milanesa ou o salmão podem ser combinados ao tradicional risoto da casa, um purê de mil folhas ou um tagliolini com manteiga e sálvia. 

Para os amantes da cozinha genuinamente italiana apresentada pelos sócios Felipe Santiago e Massimo Battaglini, o almoço do Eva conta ainda com três opções de massas clássicas que completam o cardápio da noite, trazendo em versões ‘executivas’ a verdadeira specialità dello chef da casa.

19 anos

naSala já está se preparando para a super festa de 19 anos. Depois de ter anunciado a data da mega produção, dia 31 de agosto, último sábado do mês, a boate inicia as vendas. 

Os convites de pré-lote ficarão disponíveis e, se seguirem o costume das festas assinadas pela produtora da boate, a nS Eventos, logo se esgotarão – como no caso da Mandarin ou o Halloween nos Trilhos. Vale lembrar que o local dos 19 anos da naSala ainda é mantido em segredo e não foi anunciada nenhuma atração ainda, mas a turma que curte as baladas da boate gosta mesmo é de ser surpreendida.