Bullguer populariza o estilo smash burger em Belo Horizonte

Hamburgueria pioneira na produção do estilo smash burger no Brasil, acaba de inaugurar uma unidade no Centro da capital mineira. Sucesso em São Paulo, a casa tem como essência sanduiches suculentos e descomplicados, a preços acessíveis.

O cenário gastronômico de Belo Horizonte tem crescido cada vez mais, com casas dos mais variados estilos inaugurando propostas inovadoras e de acordo com tendências contemporâneas. Um dos segmentos que mais tem se estruturado e apresentando uma enorme variedade é o de hamburguerias, com casas que servem desde sanduiches mais gourmetizados à lanches mais simples e tradicionais.

Agora, o público apaixonado por um bom hambúrguer poderá desfrutar do estilo smash burger, graças à inauguração da nova unidade da Bullguer, no centro de BH. A Bullguer é a hamburgueria pioneira no Brasil a apresentar o estilo do sanduiche, que foi criado e consagrado nos Estados Unidos em grandes franquias como o Samshburger, de Denver, e o gigante Shake Shack, original de Nova Iorque. Na Bullguer, os hambúrgueres de 100g de carne 100% Black Angus, vão para a chapa moldados como uma bola e são esmagadas com uma espátula, caramelizando melhor a superfície em contato com a chapa quente, o que resulta em mais suculência, sabor e cor, trunfo que, alinhados ao preço acessível praticado e da forma descomplicada com que realizam o serviço, a consolidou como pioneira e referência desde a abertura em 2015, na capital paulista.

Localizada na Rua dos Guajajaras, nº847, a marca inaugura sua primeira unidade em Belo Horizonte não só com a missão de popularizar o estilo, mas sim de consagrar o smash burger no paladar do público mineiro. Para isso, a casa oferece sanduiches clássicos preparados com ingredientes frescos garimpados. Com um serviço ágil, inspirado na linha do fast casual, os sanduíches, bebidas e batatas vêm em embalagens descartáveis, tornando toda a operação mais descontraída. Assim, a casa convida os clientes a fazerem seus pedidos diretamente no caixa, levando para a mesa um sensor luminoso que pisca e vibra quando os lanches estão prontos para serem retirados no balcão. O atendimento é simples e dinâmico, com hambúrgueres servidos em tempo ágil.

Todos os lanches são montados em pão macio, carimbado com um stencil da marca em brasa, inovação que logo se tornou moda onipresente nas novas casas do gênero que inauguram pelo Brasil. E é justamente daí que vem o nome de um dos carros-chefes da Bullguer: Stencil (pão, carne, queijo, cebola roxa, tomate, alface e molho – R$20). Dentre as opções mais simples do cardápio estão o Standard (pão, carne e queijo – R$18) e o Bullguer (pão, carne, queijo, picles e molho – R$20). Já o sucesso de vendas fica para o Lumberjack (pão, carne, queijo, bacon, picles e molho), ambos vendidos à R$22.

Quem não come carne vermelha encontrará no Chicks (R$20) um saboroso sanduíche de frango empanado, montado no pão, com queijo, cebola roxa, alface e a famosa maionese da casa. Outro que foge do uso da carne, mas surpreende no sabor e nas texturas é o Fisherman (R$25), que convida a degustar de uma tilápia empanada em tempurá montada no pão, com queijo, alface, pepino, maionese e limão. O cardápio de sanduiches conta, também, com uma opção para o público vegetariano: o Cheese Please (R$25) que substitui a carne por um queijo camembert empanado em farinha de panko e acompanhado de tomate e alface, montados no macio pão de hambúrguer.

NEM SÓ DE HAMBURGUER VIVE A BULLGUER

Além dos deliciosos burgers, a casa ainda oferece duas opções de batatas fritas crocantes bem temperadas com páprica: as Crinkles (R$9) e as Cheese Fries (R$14), cobertas por queijo derretido. Ainda, a Bullguer conta com duas versões de cachorro-quentes: o Hot Dog (R$10), uma versão mais tradicional utilizando da salsicha frankfurt, e o Bulldog (R$18), que apresenta a salsicha Frankfurt enrolada no bacon, servida em m pão macio e coberta pela surpreendente coleslaw da casa (repolho, cebola roxa e maionese).

Na seleção de bebidas, que conta com refrigerantes em refil à vontade (R$10), cervejas especiais, chá, chope, água, o destaque vai para a Berrie Lemonade (R$9), feita na casa com amora e suco de limões Taiti e limões sicilianos, além dos refrescantes Milkshakes (R$16). Para encerrar o lanche com um doce fim, o público encontra no cardápio uma leve casquinha de sorvete (R$5)sundaes com acompanhamentos rotativos (R$14) e uma deliciosa Apple Pie no estilo americano servida quente com sorvete de baunilha e calda de caramelo (R$18).

ALMOÇO TAMBÉM É HORA DE HAMBURGUER

Convidando o público a saborear dos sanduiches de segunda a domingo, sempre das 11h às 00h, a Bullguer conta com três combos promocionais de lanches para os almoços (no horário entre 11h30 e 17h) nos dias de semana (segunda a sexta-feira). As três refeições apresentam os sanduiches Standard, Bullguer e Chicks, acompanhados de batatas e casquinha, pelo preço de R$25 reais. O combo é uma oportunidade de mostrar ao público mineiro que os smash burgers da Bullguer são também uma ótima opção para almoçar, saborosos e leves devido à gramatura da carne e ao método de preparo eficiente.

Além dos combos de almoço, a casa promove em toda última segunda-feira do mês o CHEESEBULLGUER DAY, que convida o público a degustar do sanduíche Standard (cheeseburger) pelo preço promocional de R$10, durante todo o dia. Outra ação interessante que a Bullguer promove é a Terça Shake, que acontece em toda primeira terça-feira do mês, convidando o público a degustar um dos sabores de milkshakes da casa (definido pela loja mensalmente) também pelo preço promocional de R$10.

Sobre a Bullguer

Destino certeiro para os que procuram sanduíches bons e baratos, a Bullguer lançou tendência e iniciou um novo ciclo no mercado das hamburguerias paulistanas ao ser inaugurada em 2015. As louças, talheres e ingredientes exóticos das casas gourmets deram lugar a uma nova onda de sanduíches despretensiosos, que apostam nas combinações clássicas e são servidos de forma rápida, em embalagens descartáveis.

Na Bullguer, os lanches são montados com capricho, preparados com ingredientes de alta qualidade e têm ótimo custo-benefício, com preços que vão de R$18 a R$25 – trunfo que a consolidou como pioneira e referência desde a abertura. Os hambúrgueres, com 100g de carne 100% Black Angus, são o primeiro Smash Burger do Brasil, técnica comum nos Estados Unidos na qual a carne vai para a chapa moldada como uma bola e é esmagada com a espátula, caramelizando melhor, o que resulta em mais suculência, sabor e cor. Em 2015, a marca foi premiada como melhor “Bom e Barato” pela Veja São Paulo Comer e Beber e primeira colocada no ranking do hambúrguer da Viagem e Turismo. A marca também foi vencedora do Prêmio Infood de Gastronomia na categoria ‘Melhor Negócio Gastronômico’ em 2017.

O sucesso de crítica foi confirmado pelo público: por mês, são atendidos 100 mil clientes e vendidos mais de 130 mil hambúrgueres – batendo mais de 1,5 milhão de sanduíches por ano –, o que impulsionou a rápida expansão da hamburgueria, mantendo seu padrão de qualidade. Hoje, são treze unidades em funcionamento: sete em SP, uma no Rio de Janeiro, além de lojas em Campinas, Jundiaí, Tamboré, e  das recém inauguradas casas em São José dos Campos e Belo Horizonte.

Endereço: Rua dos Guajajaras, 847 – Centro, Belo Horizonte

Horário de funcionamento: de segunda à domingo, das 11h30 às 00h

Telefone: (31) 3204-8095

Facebook: Facebook (www.facebook.com/bullguer)

Instagram: Instagram (www.instagram.com/bullguer).

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