Almoço de sábado no Restaurante Gero tem novidades

O Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte, é a pedida certa para quem busca um almoço refinado, prático e cheio de sabor. A partir do dia 7 de setembro, a casa passará a oferecer um dos pratos mais apreciados na culinária popular brasileira: a rabada. A iguaria estará disponível todos os sábados, complementando o cardápio já existente.

Após um amplo trabalho de pesquisa sobre a receita e suas variações, o chef do Gero, Fábio Jobim, criou três opções que fundem a influência italiana da casa com a tradição brasileira da rabada.

Rabada com Gnocchi de agrião recheado com rabada ao creme de parmesão

R$ 68

Rabada com Risotto di parmesão com ragu de rabada

R$ 72

Rabada clássica com tagliolini na manteiga

R$ 78

Horários – GERO BH:

Almoço – Seg. a sex.: 12h às 15h / Sáb.: 12h à 01h (não fecha) / Dom. e fer.: 12h às 17h

Jantar – Dom. a qui.: 19h à 0h / Sex. e Fer.: 19h à 01h / Sáb.: 12h à 01h (não fecha)

Endereço: Rua São Paulo, nº 2320 – Lourdes