Em comemoração ao seu décimo aniversário, o Nino Cucina anuncia o lançamento de seu primeiro vinho exclusivo, elaborado em parceria com a Famiglia Cotarella, tradicional produtora da região da Úmbria, na Itália. A seleção do vinho leva a assinatura de Erika Renzetti, sommelière da casa – eleita Sommelier do Ano pela Veja São Paulo em 2024. A novidade estará disponível a partir de maio em todas as unidades da casa e marca o início de uma linha própria de vinhos do restaurante.
O rótulo será oferecido nas versões tinto e branco, servido em taça (R$ 35) e garrafa (R$ 160). A ideia aproxima ainda mais o Nino de sua italianidade, trazendo para a mesa uma tradição dos restaurantes familiares italianos: o vinho da casa. “Buscamos vinhos que expressassem com leveza e autenticidade o espírito do Nino, que fossem convidativos, versáteis e conectados à tradição italiana. São vinhos sinceros, pensados para acompanhar a refeição com naturalidade”, comenta Erika Renzetti.
O lançamento faz parte das ações especiais que celebram os 10 anos do Nino Cucina e reforça o compromisso da casa em valorizar ingredientes, preparos e rituais que conectam o restaurante às suas origens. Com a linha própria, o Nino aposta em ampliar as experiências à mesa e consolidar seu vínculo com a cultura italiana.
Nino Cucina
Horários de atendimento:
Segunda a quinta: 12h às 15h e 19h às 23h
Sexta e sábado: 12h às 16h e 19h às 23h
Domingo: 12h às 17h
R. Curitiba, 2090 – Lourdes
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