La Vinicola amplia espaço físico
Trio de sócios que comanda wine bar no Lourdes comprou ponto ao lado do estabelecimento para concretizar expansão. Expectativa dos empresários é de que ampliação seja capaz de alavancar faturamento, que já cresceu cerca de 50% desde a abertura do bar, em maio de 2017
O La Vinicola Wine Bar & Fingerfood, que oferece vinhos e fingerfoods a preços acessíveis, acaba de ampliar seu espaço. Os sócios Ramon Cruz, Victor Barbieri e Vitor Pacheco, adquiriram um imóvel ao lado do estabelecimento, localizado no bairro de Lourdes, e colocaram em prática um antigo desejo de expandir a loja. A partir de agora, a casa, que antes tinha 90m², ganha uma área total de 140m². Com o aumento, o wine bar passa a comportar 90 clientes sentados [até então a capacidade total era 50].
Outra novidade é a instalação de um parklet na área externa, que deverá caber cerca de 25 pessoas. Para atender todo este público, o quadro de funcionários também teve que crescer, subindo de nove para 15 profissionais. A expectativa dos empresários é que todo este investimento seja capaz de alavancar ainda mais o faturamento, que cresceu, em média 50% em 2018, em relação à 2017.
Segundo Ramon Cruz, a decisão de expandir o La Vinicola partiu também de pedidos dos próprios clientes, que acolheram a casa e fizeram do local um dos points mais badalados para happy-hours e comemorações informais. “A nossa demanda sempre foi tão grande que trabalhávamos com reservas apenas às terças e quartas. Agora, com o crescimento, pretendemos abrir [reservas] para outros dias da semana”, revela.
Com a expansão, uma das mudanças que também se tornou realidade é a instalação do banheiro no primeiro piso, que antes ficava no andar de cima, e de ar condicionado. “Assim vamos deixar a casa ainda mais agradável e aconchegante, sem que ela perca seu caráter de bar informal”, afirma Ramon. O novo espaço interno também permite receber eventos, como o lançamento da ‘Venture Builder Energy Nest’, empresa que apoia startups em suas fases iniciais, realizado no último dia 08 com a presença de investidores, que escolheu o local pela descontração e informalidade. O tema do evento foi ‘Vinho, Inovação e Energia’.
Aproveitando este momento de reinauguração, o La Vinicola passará a oferecer, já neste mês de novembro, delivery de pratos e vinhos, através da plataforma rappi (www.rappi.com.br). Farão parte deste serviço de entregas, os risotos de camarão e filé & funghi; três sabores de panhoca; riso balls (bolinhos fritos de risoto parmigiano, empanados com farinha japonesa); e steak ancho (bife ancho 300g maturado e grelhado, servido com tempero exclusivo da casa, molho de mostarda escura e vinho com funghi). Este último, por sinal, faz um grande sucesso entre os clientes, sendo o prato mais vendido dos últimos três meses.
A importação de vinhos sul-americanos é outra das boas-novas do estabelecimento, que desde sua abertura sempre trabalhou com a importação de rótulos europeus. “A partir de 2019, o La Vinicola passará a comprar também de produtores da Argentina e Chile, que possuem vinhos de excelente qualidade e têm ganhado, cada vez mais, o mercado internacional”, afirma Ramon, acrescentando já estar em negociação com vários fornecedores.
Rua São Paulo, 1815. Lj. 1. Bairro Lourdes. Belo Horizonte – MG
Funcionamento: de terça a sábado, de 17h as 23h30.
Capacidade: 90 pessoas
Pagamentos: $, Master, Visa, Elo e Amex (débito e crédito).
Tel: (31) 3889-0098
Adicionar Comentários