Albanos Recebe 09/06 a 02/07

Nos finais de semana de junho, o Albanos de Lourdes promove um projeto com grandes chefs convidados e suas melhores comidas de bar, o Albanos Recebe. Nos dias 9, 10 e 11 será a vez de Fernando Castanheira, atual chef do Adore Espaço Gastronômico, levar um menu que desenvolveu especialmente para a casa.

Torresmo de barriga com creme de goiabada e curry; croquete de cordeiro com roti picante; torta folhada de tomates assados, pasta de amêndoas, muçarela fresca e tapenade verde; ragú de pernil com nhoque crocante; confit de costelinha, creme de milho, crisp de couve e molho de limão estão entre os pratos.

“Para esta ocasião, usei algumas receitas que já foram testadas, os melhores pratos que fizemos e que combinam com o estilo do Albanos, com os chopes, e que valorizam os ingredientes regionais. Fiquei honrado de receber este convite, aceito pouquíssimos. Mas, neste caso, me senti tranquilo de aceitar por ser Albanos, pois sei que eles possuem uma cozinha referência e um chef da minha extrema confiança, o Marcinho”, conta Castanheira.

O professor de gastronomia Humberto Passeado foi o primeiro convidado. Após Fernando Castanheira, participam Paulo Vasconcelos (23, 24 e 25/06) e Agnes Farkasvolgyi (30/06, 1 e 2/07).

 

 

Datas:

9, 10 e 11/06 – Fernando Castanheira

23, 24 e 25/06 – Paulo Vasconcelos

30/06, 1 e 2/07 – Agnes Farkasvolgyi

Horários de funcionamento: sexta, das 18h a 01h/ sábado, das 12h a 01/ domingo, das 12h às 17h.

Endereço: Unidade Lourdes – Rua Rio de Janeiro, 2076

www.facebook.com/choperiaalbanos

Instagram.com/chperiaalbanos

Adicionar Comentários

Clique para comentar