Restaurante Quinto do Ouro lança novo cardápio de almoço executivo

Assinado pelo chef Helio Santos, o menu conta com duas novidades como o risoto de filé com castanhas e penne mediterrâneo, além de opções de carnes grelhadas e sobremesas; o restaurante está localizado no hotel Ouro Minas

O Restaurante Quinto do Ouro, do hotel Ouro Minas, lança um novo cardápio de almoço executivo voltado aos clientes que não podem aguardar muito tempo para o preparo das refeições, mas que buscam opções de pratos saborosos. O novo menu, assinado pelo chef Helio Santos conta salada cortesia do chef e opções de pratos como, risoto de filé de castanha e penne mediterrâneo, além de guarnições e opções de molhos para acompanhar as carnes grelhadas como filé de peito de frango, lombo suíno, tilapiá, filé mignon, salmão e bife de chorizo. Para a sobremesa os clientes podem escolher picolé gelato Dilletto, pudim de leite condensado, torta de chocolate e cheesecake.

De acordo com a gerente de marketing do Ouro Minas, Monaline Alvarenga, o menu Rapide foi criado para atender aos clientes que buscam refeições de qualidade sem perder tempo aguardando o preparo. “Percebemos que tem aumentado a demanda de pessoas que querem degustar pratos sofisticados, mas que não podem esperar muito para fazerem as refeições, já que com a rotina corrida nem todos tem tempo para um almoço demorado”, aponta.


Almoço Executivo

Restaurante Quinto do Ouro – Ouro Minas Palace Hotel

Funcionamento: Segunda a sexta, 11h às 14h

Menu

Pratos

Risoto de filé de castanha (R$ 59)

Penne mediterrâneo (R$ 48)

Carnes grelhadas – todas acompanhadas de guarnições e com opções de molhos

Filé de peito de frango (R$ 55)

Lombo suíno (R$ 68)

Tilapiá (R$ 68)

Filé mignon (R$ 76)

Salmão (R$ 80)

Bife de chorizo (R$ 82)

Sobremesa

Sorvete – picolé gelato Dilletto (R$ 14)

Pudim de leite condensado (R$19)

Torta de chocolate (R$ 22)

Cheesecake (R$ 24)

Adicionar Comentários

Clique para comentar