14ª Belo Horizonte Restaurant Week | 1º semestre 2017 07/04 a 30/04

Nada melhor que degustar bons pratos, nos melhores restaurantes da capital mineira e ainda pagar um valor extremamente democrático. Esta é a proposta da Restaurant Week, que vai desembarcar em Belo Horizonte entre os próximos dias 7 e 30 de abril. É a 14ª edição do festival gastronômico que já se tornou tradição entre os mineiros!

Nesta temporada, o evento convida chefs de mais de 40 restaurantes a surpreenderem os clientes. O tema “Descoberta de Sabores” tem como meta criar a possibilidade de experimentação de novos temperos. “A proposta é instigar a criatividade dos chefs que, por sua vez, devem propor pratos com ingredientes marcantes ou pouco conhecidos pelo público, aproveitando o festival para mostrar novidades da gastronomia”, afirma Fernando Reis, realizador da Restaurant Week Brasil.

A 14ª edição também conta com uma novidade: o Menu Plus. Além das casas participantes dos Menus Week, alguns restaurantes que têm tickets médios mais altos, passaram a fazer parte do festival.  “São casas que antes não se enquadravam no evento em função do preço e, com a proposta do Menu Plus, conseguem participar”, explica Reis.

 

 

 

Data: de 7 a 30 de abril

Tema: “Descoberta de Sabores”

Valores:

Menu Week:

R$ 40,90 + R$ 1,00 de doação para a AMR, total R$ 41,90 no almoço; e R$ 53,90 + R$ 1,00 de doação para a AMR, total R$ 45,90 no jantar.

Menu Plus:

R$ 55 + R$1,00 de doação, total de R$56 no almoço;  e R$68  + R$1,00 de doação no jantar, total R$ 69.

Mais informações: www.restaurantweek.com.br

 

Adicionar Comentários

Clique para comentar