Prussia Bier lança em janeiro sua novíssima Brut IPA

Para comemorar o Verão 2019, a Prussia Bier lança no mercado o seu mais novo rótulo, uma Brut IPA em colaboração com o cervejeiro Jonas Geiss, da Acerva de São Paulo. A cerveja é extremamente refrescante, com corpo leve e borbulhas que lembram as de um espumante. Possui intenso aroma de frutas cítricas, principalmente maracujá e abacaxi e também uva cabernet e um amargor curto e firme. Seu teor alcoólico é de 7,1% e 23 de IBU. Outra característica importante é que a cerveja possui triplo dry hopping com os lúpulos Citra, Centennial e Simcoe e estará à venda nos principais pontos de venda da cervejaria a partir da segunda quinzena de janeiro.

A Prussia Bier fica na cidade de São Gonçalo do Rio Abaixo (região central de MG). Sua fábrica possui 300 metros quadrados e tem a capacidade de produzir até 28 mil litros por mês. O nome foi inspirado em uma região da Europa que abrangia diversos países cervejeiros em meados do século XIII. A ideia de criar a cervejaria surgiu em 2008 e, em 17 de novembro de 2014, os amigos e empreendedores Fernando Cota, Railton Vidal e Douglas Vidal produziram sua primeira brassagem.

A cervejaria atende diretamente demandas do Vale do Aço, Médio Piracicaba e grande BH, além de 100 pontos de venda terceirizados espalhados por Minas Gerais e Rio de Janeiro. Hoje, a Prussia produz seis diferentes rótulos: Pilsen, Bohemian, Weiss, English India Pale Ale, Pale Ale (ESB) e Irish Red Ale, além das sazonais.

Adicionar Comentários

Clique para comentar